Deutscher Club für Leonberger Hunde e.V.

Landesgruppe MV

Liebe Freunde des Leonberger,

die Landesgruppe Mecklenburg-Vorpommern lädt Euch sehr herzlich zum 18. September 2022 nach Friedrichsmoor zu unserem nächsten LG-Ausflug ein. Herzlich eingeladen sind auch unsere Leonbergerfreunde aus den Landesgruppen Brandenburg und Schleswig-Holstein.01

Geplant ist eine Wanderung durch die Wälder in der Lewitz südlich von Schwerin rund um das Jagdschloss. Treffpunkt für Euch und unsere Fellnasen ist um 13:00 Uhr der Parkplatz am Jagdschloss in 19306 Friedrichsmoor (Schlossallee 10). Von dort werden wir zum Forstamt gehen, wo uns Forstamtsleiter und Forstdirektor Christian Lange interessantes und wissenswertes über die Wald-Lewitz sowie die Wälder in Mecklenburg-Vorpommern erzählen wird.

Nach dem Gruppenfoto werden wir ca. 4 km durch die Lewitz wandern. Die Wege sind gut ausgebaut und auch für Personen geeignet, die nicht so gut zu Fuß sind.

Zwischen 15:00 Uhr und 15:30 Uhr haben wir zum Kaffee ausreichend Plätze auf der Terrasse am Jagdschloss reserviert.

Sollte der Wunsch bestehen, dann können wir danach gern noch ein kleines Ringtraining für unsere Leo´s durchführen.

Für die Vorbereitung bitten wir um Anmeldung (Anzahl Personen und Hunde) bei Petra & Hans-Joachim (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bis zum 10.09.2022.