Deutscher Club für Leonberger Hunde e.V.
Landesgruppe MV

Wichtige Information für alle Mitglieder!!!

Der Vorstand benötigt zur zeitgerechten Informationsweitergabe zumindest von jedem Erstmitglied eine aktuelle Emailadresse und eine telefonische Erreichbarkeit. Es ist uns besonders wichtig transparent und gemeinsam Events, Veranstaltungen und sonstige Termine der Landesgruppe zu organisieren und Informationen für alle Mitglieder zeitnah zur Verfügung zu stellen. Dazu wird diese Homepage ständig aktualisiert. Zudem werden alle Mitglieder per Email bei besonderen Terminen angeschrieben.

Um diesem Anspruch gerecht zu werden, wird darum gebeten Änderungen der Email und Telefonnummer etc. immer an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu melden, so dass die Mitgliederverwaltung aktuell gehalten werden kann.

Wer sich nicht sicher ist, bitte einfach die Daten nochmal schicken oder bei Birgit Schlenker anrufen, wer keine Emailadresse hat, bitte zumindest eine aktuelle Telefonnummer angeben. Leider haben wir bis heute nicht alle Erreichbarkeiten.